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jueves, 17 de marzo de 2016

POLLO A LA JARDINERA, POLLO CUK DE SADA

Hoy toca receta rica, rica, rica, ricaaaaaaaaaa jeje
Pollo a la Jardinera.
Gracias a Pollo Cuk de Sada.






Pollo CUK, el pollo amarillo certificado, criado en granjas gallegas, con alimentos totalmente vegetales. 
Muy sabroso, con un sabor a los de antes.
Criados en granjas de baja densidad, los pollos tienen un período de crianza de un mínimo de 56 días con alimentos totalmente vegetales y el espacio que garantiza una densidad de menos de 9 aves por metro cuadrado.

Qué maravilla de pollos, tan jugosos, tiernos,
carnosos, me encantan!! 
Sin duda os animo a que los busquéis y los compréis
porque de verdad que no os arrepentiréis :)




POLLO A LA JARDINERA


 *Ingredientes:

-1 Pollo Cuk a trozos (guardamos las carcasas para caldo, no se tira nada)
-1 trozo de pimiento rojo
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 pastilla de caldo de pollo
-5 patatas
-menestra de verduras (las mías tienen zanahoria, judías verdes, guisantes,
coliflor, brocoli.. al gusto vuestro)
-pimienta
-sal
-aove (aceite de oliva vírgen extra)
-agua



*Preparación:
Lo primero partimos nuestro pollo en trozos, quitamos la piel y
salpimentamos.
Seguidamente troceamos chiquitito el pimiento, cebolla y ajitos
y los echamos en una cacerola con el aove que se pongan blanditas.
Cuando la cebolla transparenta añadimos el pollo
y removemos que se vaya dorando por todos los lados.
Cuando el pollo ya está dorado añadimos la pastilla de caldo de pollo,
las patatas previamente peladas y troceadas y las verduritas.
Rehogamos durante unos 3 minutos y por último cubrimos
de agua.
Dejamos cocer unos 30 minutos a fuego suave y a comer!!
buenísimooo









Como siempre gracias Pollo Cuk de Sada por confiar en mi blog.
No puedo vivir sin éstos pollos
Y esque con su sabor y variedad de recetas nunca te cansas :)


Os dejo su web!!


Web: http://www.pollocuk.com/ 

26 comentarios:

  1. Que comida más buena, tiene una pinta riquísima y muy fácil de hacer, me la apunto, graciass

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  2. Tiene buen aspecto el plato q has hecho y el pollo también. Habrá q tomar nota!

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  3. yo soy super delicada para comer.. que me gustan 4 cosas contadas.. pero me la apunto para hacerselo algun dia a mi chico y asi le hago algo diferente jeje

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  4. Qué rico, Muchas gracias por la receta.
    Comparto en G+

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  5. Madre mía, menuda pinta que tiene esta receta. Rica y sana!

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  6. los pollos son de mi tierra,pero nunca lo hice asi,lo hago guisado o asado,gracias por la receta

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  7. Que bueno tiene que estar.Y con verduritas como a mi me gusta.Con ese pollo aún le dará más gusto. Gracias por la receta Aroa.

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  8. Amaia Torres Sánchez19 de marzo de 2016, 20:26

    Que buena pinta tiene ... seguro que esta buenisimo !!

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  9. Este lo hago si o si...que buena receta!
    Bajoelsombrerodesusan

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  10. Este lo hago si o si...que buena receta!
    Bajoelsombrerodesusan

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  11. Lidia Fraga Montemayor22 de marzo de 2016, 12:40

    Que rico,calentito para los días de frío,ideal,otra receta más que probaré.Gracias

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  12. se nota en el color del pollo que ya es de calidad .... :) probaré tu receta !! :)

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  13. Qué ricos pollos. Yo también preparo el pollo así. Muchas gracias por la recomendación! !

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  14. Pues si que es rápido de preparar! Y rico! Yo lo hago con pechuga, nada de hueso, por mis niñas que le gusta así.

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  15. Este es uno de los platos favoritos en mi casa

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